未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网
期货交易的风险究竟有多大
  期货交易有很大的风险,但风险究竟有多大,我们不妨再看一遍《期货交易风险说明书》。按照规定,交易者在开设期货交易账户之前,都必须签名确认已经阅读过《期货交易风险说明书》(以下简称《说明书》)。
  《说明书》在开头就会提到:“进行期货交易风险相当大,可能发生巨额损失,损失的总额可能超过您存放在期货经纪公司的全部初始保证金以及追加保证金。因此,您必须认真考虑自己的经济能力是否适合进行期货交易。”
  《说明书》中还会提到:“在某些市场情况下,您可能会难以或无法将持有的未平仓合约平仓。例如,这种情况可能在市场达到涨跌停板时出现。出现这类情况,您的所有保证金有可能无法弥补全部损失,您必须承担由此导致的全部损失。”
  充分理解这些说明所述内容,是您进入期货市场前至关重要的一步。

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140