网站LOGO.png
  • 首页
  • 中期协网站

期货经纪业务

首页 > 投教园地 > 期货学院 > 业务指南 > 期货经纪业务

合同生效与变更

  《期货经纪合同》经投资者和期货公司双方签字后(投资者为机构的,须加盖公章),于投资者开户资金汇入期货公司账户之日起生效。
  在合同履行过程中,如果相关法律、法规、规章、政策及期货交易所规则发生变化,期货公司有权依照这些变化直接变更合同相关条款,变更或补充条款优先适用。期货公司对合同相关条款的变更或补充,以合同约定的通知方式及在期货公司营业场所、网站公告等方式向投资者发出,变更或补充内容于发出后约定的时间内生效。变更与补充内容生效之前,投资者有权与期货公司进行协商。 
  除了上述变更情形外,如需变更或者补充合同,需要投资者和期货公司双方协商一致并签订书面变更或者补充协议。变更或者补充协议经期货公司授权的代表签字、加盖期货公司公章,投资者或者其授权代理人签字盖章后生效。变更或补充协议优先适用。 
  此外,在合同履行过程中的未列明事宜,应当按国家有关法律、法规、规章、政策及相关期货交易所的规则、期货公司相关业务规则以及期货交易惯例处理。

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140