网站LOGO.png
  • 首页
  • 中期协网站
read_image.jpg
发布时间:2016年03月18日

【江苏东华期货】“315”期货投资者主题教育宣传活动

  312日,我司参与了江苏省期货业协会、证券业协会、上市公司协会共同举办的“3.15投资者保护”健康环保行活动。 

  此次活动的主题为“维护中小投资者合法权益,促进资本市场稳定健康发展”,旨在切实维护辖区中小投资者合法权益,传递期货行业正能量,加强宣传效果,进一步提升期货投资者自我保护和维权意识。 

1:“3.15投资者保护”健康环保行活动主题    

 

    

    

  23:江苏证监局领导致辞 

  本次活动,公司各部门积极响应配合,大家放弃周六休息时间,纷纷报名参加,支持“3.15投资者保护”健康环保行活动。早晨八点刚到,大家就陆续来到集合地点。九点整,南京地区的各期货、证券、上市公司人员组成方队,一同齐聚南京玄武湖。 

  为了留下美好的回忆,各公司都纷纷合影留念,活动现场声势浩大,引得过路的行人纷纷驻足观看。 

 

  4:公司员工合影 

  临近十一点,大家陆陆续续走到了终点。一路上,欢声笑语,大家在欣赏湖光山色美景的同时,也将活动主题传达给了在场的每一个人。 

  后期我司还将通过投资者保护与教育宣传栏、公司交易大厅悬挂横幅,摆放易拉宝,公司网站、微博、微信公众号、短信息、电台广播、召开投资者座谈会等形式,开展内容丰富多彩、形式灵活多样的一系列宣传活动。 

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140