未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网
6AD63$~9DS~BG`HE99T{JIP.jpg
发布时间:2015年11月09日

“中国期货-鲁证杯悦动公益健步走”活动细则

  一、活动介绍 

  “中国期货-鲁证杯悦动公益健步走”活动,是由中国期货业协会与深圳市人民政府共同举办的“第11届中国(深圳)国际期货大会”组织开展的专项公益活动。     

  主办单位:中国期货业协会 

  赞助机构:鲁证期货股份有限公司 

  支持单位:深圳市悦动天下科技有限公司、清泉成才公益基金、路人甲公益     

  二、活动主题 

  传递期货市场“正能量”,践行行业社会责任,倡导绿色健康生活方式。     

  三、活动时间 

   1.项目上线报名时间:117日开始至比赛结束 

   2.比赛时间:1114-1122 

   3.善款捐赠仪式及团体颁奖仪式: 

   时间:123 

   地点:第11届中国(深圳)国际期货大会CIDF沙龙     

  四、活动介绍 

  (一)本次活动采取自愿参与原则,向社会大众开放,在比赛期间内不限时间、地点,采用线上比赛的形式,通过手机APP进行健走成绩记录和评比。 

  (二)各会员单位员工、投资者及社会大众免费下载“悦动圈跑步”手机客户端,同时代表个人及会员单位参与比赛。该软件将自动采集参赛者每日行走步数,自动上传至悦动圈平台。 

  (三)通过采集的数据进行排名竞赛: 

  1)一万步公益挑战:活动参与者只要在活动期间的任意一天内完成一万步健步走的挑战目标,即有机会帮助贫困学生获得一天生活费,并得到本活动爱心纪念勋章(虚拟)。 

  2)团体赛:按圈子与圈子之间总步数进行PK,决胜出活动期间总步数前二十的圈子。 

  3)个人赛:所有活动参与者只要参与了团体赛则默认同时参加了个人赛。活动拟按个人在活动期间的总步数进行排名。决胜出前251名优胜者。     

  五、活动奖品 

   1)团体奖   

        一等奖1名:3000现金; 3个国际期货大会参会名额 

        二等奖3名:各1000元现金;各2个国际期货大会参会名额 

        三等奖16名:各500元现金;各1个国际期货大会参会名额 

    说明:现金将通过“悦动圈跑步”平台,以“悦动圈红包”形式给所有圈子成员发放,采取平均分配原则。 

   2)个人奖   

       一等奖1名:跑步机一台 

       二等奖50名:威尼克司羽毛球拍NaNo-880(一对) 

       三等奖100名:阿迪达斯双肩包 

       四等奖100名:阿迪达斯运动腰包     

  六、参与方式 

  第一步: 

  下载“悦动圈跑步”APP:输入网址d.51yund.com或者微信扫描二维码 

     

  第二步:进入【挑战】页面,找到【中国期货-鲁证杯 悦动公益健走】,点击进入活动页面,点击立即参加,选择自己支持的中国期货业协会会员单位(查询中国期货业协会会员单位列表可点击http://www.cfachina.org/XHJS/XHHY/),完成报名。 

 

    第三步:使用悦动圈计步,足够一万步,在活动页面,即可捐出今天步数! 

     

  七、如何进行捐赠及善款使用 

  活动参与者只要在活动期间的任意一天内完成“一万步健步走”挑战,鲁证期货股份有限公司即向清泉成才公益基金项目捐献贫困学生一天的生活费(10元)。本次活动目标为1万人次完成挑战,该善款将用于清泉成才公益基金“鲁证期货-清泉奖学金”公益项目,资助山东省临沐第一中学的贫困家庭学生。此外,活动支持所有参与者或机构通过活动界面所链接的路人甲公益平台自愿捐款,善款将用于清泉成才公益基金的河北地区助学项目,捐赠者可通过路人甲公益App查询该项目详情。     

  八、注意事项 

  在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任。组委会要求所有参赛者通过正规医疗机构进行体检,并结合体检报告进行自我评估,确认自己的身体状况能够适应于健走运动,为参赛做好准备;请参赛者根据自身情况选择合适的时间、地点进行健走运动,注意交通安全。     

  附: 

  中国(深圳)国际期货大会——“第十一届中国(深圳)国际期货大会”由中国期货业协会和深圳市人民政府联合主办。大会以“开放、融合、创新、发展”为宗旨,自2005年以来已举办了十届,并逐步发展成为在全球期货及衍生品领域具有较高知名度和广泛影响力的专业性行业会议,在推动期货中介机构创新发展,加强境内外行业间的交流与合作,促进期货市场功能发挥,以及服务实体经济发展等方面发挥了积极作用。本次大会将于2015123-5日在深圳五洲宾馆举行。(大会官网:http://cidf.cfachina.org/     

  鲁证期货股份有限公司——鲁证期货股份有限公司是由中泰证券控股的大型专业期货公司,注册资本10.019亿元。公司拥有业内全部业务牌照,并首批设立风险管理子公司,首家设立信息技术子公司。公司连续7年获得A类评级,是中金所24家全面结算会员之一、是唯一一家通过信息技术四类评级的期货公司。公司于20157月在香港联交所主板挂牌上市,成为我国期货行业内首家上市公司、香港联交所首家以期货为主业的上市公司,实现了山东省金融企业境外上市“零”的突破。(公司官网: http://www.luzhengqh.com     

  清泉成才公益基金——清泉成才公益基金于201186日设立为全国性公募基金会中国社会福利基金会的专项助学基金。清泉成才公益基金秉持"学习改变命运,知识点亮人生,教育成就未来"的教育扶贫理念,主要针对中西部基层地区家庭贫困、品学兼优的高中生开展帮扶培养,帮助其摆脱困境,获得更好的教育机会,持续关注其成长成才。自设立起至2015930日,清泉成才公益基金累计募集善款649万元,捐赠支出540万元,共资助贫困学生535人。(基金官网: www.qqccjj.net     

  路人甲公益平台——“路人甲”是一个带有答谢机制的公众小额捐赠平台,平台定位于小额捐赠及轻度公益参与的创新公益互动。“路人甲”集合了众多优秀的公益项目,用户在捐赠后,即可持续获得该项目温暖的进展反馈,还可兑换合作商家的超值优惠券/在线服务。(官网:www.warmler.com 

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140