未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【期货日报】新晟期货与暨大经济学院启动期货人才培育

  10月28日,在大商所的支持下,新晟期货有限公司和暨南大学经济学院期货人才培育工程项目开班典礼在暨南大学经济学院举行。 

  该项目以双方结对共建优秀党组织为载体,举办“期货未来人才培训班”。双方将建立紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,突出培养高校学生的实践能力,前置人才培育,扩大期货行业后备人才资源,进一步提高社会对期货市场的认知、扩大市场影响力,推动金融衍生品人才的培养与储备,以营造金融衍生品市场良好的生态环境。大商所相关人士、新晟期货及控股股东广新集团领导、暨南大学领导和学员共130多人参加了开班典礼。 

  据期货日报记者了解,本次期货人才培育项目精心制订了系统的教学计划,共遴选55名学生参加培训,包括23名硕士研究生和32名本科生。 

  在开班典礼上,新晟期货董事长王其敢表示,大商所在全行业范围内组织开展的高校期货人才培育工程活动,无论是在期货人才的培养,还是在期货知识的普及等方面,都具有举足轻重的作用。新晟期货作为期货行业的一员,很荣幸参与这次人才培育工程,一定认真履行好这份责任和使命。暨南大学副校长饶敏对全体学员提出“明确目标,扎实学习,虚心请教,共同进步,学以致用,知行合一”等几点希望。 

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140