未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【中国证券报】大连举办上市公司投资者网上集体接待日活动

  21日,大连证监局与大连上市公司协会共同举办2018年度大连辖区上市公司投资者网上集体接待日活动。

  大连证监局副局长滕兆滨表示,大连证监局始终高度重视投资者保护工作,积极引导上市公司树立主动服务投资者的理念,增强股东回报意识和诚信意识,加强与投资者之间的沟通交流,完善投资者保护各项制度,多举措引导投资者关系管理工作向纵深推进。同时,在日常监管中坚决贯彻依法全面从严监管理念,对上市公司控股股东、实际控制人损害公司和中小投资者合法权益的行为严肃依法查处,加大监管执法力度。
  滕兆滨指出,投资者接待日活动能充分展示上市公司规范、诚信的经营理念和良好形象,增强了上市公司与投资者之间的信息沟通,形成良好的互动关系,对公司持续健康发展具有重要促进作用。希望上市公司充分认识投资者管理工作的重要性,在遵守信息披露规则前提下与投资者充分沟通与交流,增进相互间的了解与信任,共同维护大连辖区资本市场持续健康稳定发展。
  活动中,上市公司共接到投资者提问617条,上市公司答复578条,答复率达到93.7%。

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140