未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【贵州协会】加强业务交流 助推行业发展

  7月5日,协会组织会员开展走进上市公司——贵州燃气集团股份有限公司交流学习活动。上市公司、新三板、证券、私募、期货等各类会员共计37人参加活动。

  贵州燃气董事会秘书杨梅主持活动。根据活动议程首先让大家观看了公司形象宣传片,接着由证券部蒋建平主任介绍公司的基本情况、未来发展方向及业务发展规划等情况。在互动环节,17位参会人员就公司经营发展、公司治理、信息披露等内容与贵州燃气公司的董事会秘书杨梅、证券事务代表蒋建平、投资管理部长戴春晖、经济部长邱波、财务部长助理杨湄进行了有效沟通。协会安琦副秘书长在会上表示,协会根据会员需求组织业务交流活动,搭建各市场主体沟通交流的桥梁,旨在通过近距离交流加深大家对本土上市公司的认识和了解,希望各类会员从不同的业务领域加强交流学习,寻求合作机会,促进共赢发展。
  最后,在公司高管们的带领下大家兴致勃勃的参观了全省天然气调度中心,在调度中心主任的介绍下更加直观的了解了公司主营业务的运营情况。
  活动的成功举办加强了会员间的业务交流,使大家对贵州燃气有了更加直观的认识和了解,取得了良好的活动效果。
   

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140