未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【云南证监局】云南证监局组织召开辖区投教基地工作座谈会

  为进一步做好投教基地建设,切实发挥投教基地作用,近日,云南证监局组织辖区4家证券期货法人机构及28家证券分公司主要负责人参观辖区2家省级投资者教育基地,并召开投教基地工作座谈会。会上,2家投教基地负责人汇报了投教基地建设及工作开展情况,3家分公司负责人就如何发挥投教基地作用及申报计划进行了交流发言,林林局长对投教基地工作予以肯定并提出要求:一是要以投资者需求和权益保护为出发点和落脚点,做好投教基地建设工作;二是要以风险揭示为重点,扎实开展投资者教育;三是要探索多样化投资者教育方式,形成特色,树立品牌;四是要完善多部门协作共建机制,采取实在措施,确保基地持续符合标准要求。

  下一步,我局将按照会投保局的要求,不断提升日常监管和考核评价质量,促进投教工作再上新台阶。
 

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140