未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【天津证监局】天津证监局开展投资者走进上市公司活动

  911日,天津证监局指导天津上市公司协会、天津市证券业协会组织辖区证券经营机构负责人、部分上市公司董事会秘书、个人投资者近80人,及四大证券报等媒体代表走进天津长荣科技集团股份有限公司(以下简称长荣股份),开展2018年投资者走进上市公司专项活动第二站。 

  活动现场,长荣股份代表带领与会人员参观了印刷设备装配车间、展览馆,详细介绍了公司发展历程、主要技术与产品、资质与荣誉,以及具有个性定制、合版印刷等核心优势的云印刷技术等。适逢长荣股份协办全国印刷技能大赛,参观人员也在现场领略到来自全国优秀印刷企业技术人员同场竞技的风采。座谈会上,公司还重点介绍了投资者较为关注的公司业绩、未来发展、投资者回报等问题,多名投资者就热点问题踊跃提问,与公司做了充分沟通交流。 

  天津辖区投资者走进上市公司专项活动自2005年起,十三年间共计走进25家上市公司,有效搭建了投资者与上市公司沟通桥梁。下一步,天津证监局将继续推进此项活动,帮助投资者树立长期投资、价值投资、理性投资理念,帮助上市公司了解中小投资者实际需求,增强上市公司透明度,推动辖区上市公司做好投资者关系管理工作,共同促进资本市场稳定健康发展。 

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140