未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【贵州协会】认清本质,远离非法证券投资咨询活动

  彻落实《关于开展“认清本质,远离非法证券投资咨询活动”打非宣传月相关工作安排的通知》(中证协发[2018]294号)文件精神。12月11日上午,贵州证监局联合贵州证券业协会走进贵州财经大学鹿冲关校区开展以学生为主体的“认清本质,远离非法证券投资咨询”校园宣传活动。 

  活动期间,工作人员通过发放防范非法证券投资咨询活动和远离非法证券期货活动相关宣传折页,向前来咨询的学生耐心解答相关问题等方式,正确引导学生认清非法证券投资咨询活动的本质,远离非法证券投资咨询活动,积极传递证券期货市场正能量。    此次高校宣传活动,有效提高了广大学生对非法证券投资咨询活动的鉴别能力,取得了较好的宣传效果。与此同时,协会也积极组织辖区证券会员开展形式多样的打非宣传活动,让更多投资者认清非法证券投资咨询活动本质,保护投资者合法权益不受侵害,营造一个健康有序的投资环境。     

  

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140