未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【期货日报】大商所在上海开展玉米期权知识竞赛

  为使期货公司深入了解和掌握玉米期权相关知识,同时提升行业利用期权工具服务实体经济的能力,近日,大商所联合上海市期货同业公会在上海地区启动“期乐杯”玉米期权知识竞赛活动,共同助力玉米期权上市推广工作。 

  据了解,该知识竞赛以“期货期权,寓教于乐”为主旨,目的在于进一步促使会员单位将玉米期权理论学习与市场培育和推广工作有机结合起来,为玉米期权上市工作的良好实施打下坚实基础。竞赛活动包括预热学习、网络笔试和现场决赛三个阶段,预计历时两个月,竞赛内容主要包括玉米期货和期权的合约知识、研发体系、交易逻辑和常见问题,以及期权对服务实体行业风险管理、资管团队和投资者的运用策略等。目前竞赛报名已经正式开启,上海市期货同业公会会员单位均可报名参赛。 

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140