未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【江西证监局】江西证监局举办《股东来了》赛区启动仪式

  56下午,江西证监局举办了《股东来了》2019投资者权益知识竞赛江西赛区启动仪式。江西证监局党委委员、副局长周军同志、330余位上市公司、证券期货经营机构、私募基金管理人代表及《股东来了》宣推大使共同见证开启了《股东来了》2019投资者权益知识竞赛江西赛区活动。 

  启动仪式上,周军同志宣布江西赛区《股东来了》2019投资者权益知识竞赛宣推大使队伍正式成立,并为宣推大使代表授旗。周军同志表示,江西证监局作为六大赛区之一——江西赛区的主办方,局党委高度重视,将《股东来了》竞赛活动作为今年投资者保护工作的重要内容,希望以本次活动为契机,汇聚多方力量,形成合力,共同深入推进资本市场投资者教育服务工作,切实维护投资者合法权益。 

  启动仪式后,江西证监局邀请投服中心、第一届《股东来了》参赛方东北证券、第一届《股东来了》优秀选手对《股东来了》活动做详细介绍及经验分享,在借鉴学习第一届经验的基础上更好地开展2019年《股东来了》竞赛活动,确保竞赛活动取得实效。 

  下一步,江西证监局将协同江西赛区各方,群策群力、密切协作,共同推进《股东来了》竞赛活动开展,传递“长期投资、价值投资、理性投资”的理念,促进形成“全面知权、积极行权、依法维权”的良好社会氛围。 

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140