未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【陕西证监局】陕西证监局借力专业律师深入开展线上投教宣传

  律师事务所及从业律师是资本市场重要的法治力量,发挥着资本市场“看门人”的重要作用。近期,陕西局邀请资深律师开展线上“证券专业律师投教大讲堂”系列活动,有效拓展了投教工作的深度和广度。

  系列活动从投资者角度切入,结合近期投资者关切问题,以《新<证券法>修订要点及投资者风险防范》、《新<证券法>视角下的投资者适当性解读》、《新三板改革对投资者的影响》、《律师带您了解私募投资基金法律知识》等为主题,以案说法讲规则、谈风险,引导投资者学法守法,理性投资。证券时报、新浪财经等有影响力的财经媒体对活动进行线上直播。目前,律师投教大讲堂已开展四期,参与人数近18万人次,活动取得较好影响。

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140