未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

投教资讯

首页 > 投教园地 > 投教资讯 > 投教动态

【吉林证监局】吉林证监局开展“诚实守信 做受尊敬的上市公司”中小投资者走进上市公司活动

  为深入推进“诚实守信 做受尊敬的上市公司”投资者保护专项行动,近日,吉林证监局以“金融知识普及月”为契机,组织开展中小投资者走进上市公司系列活动。部分金融机构及投资者代表共计60余人先后走进奥来德、迪瑞医疗2家上市公司,开展互动交流。

  投资者走进吉林辖区首家科创板上市企业奥来德展厅,了解公司发展历程、材料产品和合作伙伴;走进创业板企业迪瑞医疗仪器研发中心,近距离感受实验设备,了解公司研发实力。投资者通过与公司高管面对面座谈,对上市公司经营发展有了全方位的认识,增强了股东意识。上市公司也进一步了解投资者的诉求和期望,也表示要不断强化软实力建设,做守底线、负责任、有担当、受尊敬的企业。

  我局将继续强化组织保障,持续开展宣传推广工作,推动辖区上市公司诚实守信、守法合规、高质量发展。

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140