未标题-1.png
  • 首页
  • 中期协网站
  • 中国投资者网

维权须知

首页 > 投教园地 > 维权保护 > 维权须知 > 仲裁

  投资者和期货公司申请仲裁后,可以自行和解。达成和解协议的,可以请求仲裁庭根据和解协议作出裁决书,也可以撤回仲裁申请,撤回仲裁申请后反悔的,可以根据仲裁协议申请仲裁。

  仲裁庭在作出裁决前,可以先行调解,投资者和期货公司自愿调解的,仲裁庭应当调解。调解不成的,应当及时作出裁决,调解达成协议的,仲裁庭应当制作调解书或者根据协议的结果制作裁决书,调解书与裁决书具有同等法律效力。调解书写明仲裁请求和双方协议的结果,由仲裁员签名,加盖仲裁委员会印章,送达投资者和期货公司双方,经签收后即发生法律效力。在调解书签收前一方或双方反悔的,仲裁庭应当及时作出裁决。

  

建议使用1024*768分倍率、IE6.0以上进行访问,低版本IE将不能正常浏览 所版权所有 @2001-2006 中国期货协会 CFA ALL Rights Reserved

京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140