案例评选

第四届期货投教案例审稿打分说明
时间:2022-02-16

  1、根据中期协通知要求,各会员单位需报送的材料包括:投教案例申报信息表、案例展示PPT及投教案例衍生出的投教产品。其中,投教产品以文件形式或电子链接形式报送。

  2、结合案例申报及评审工作具体情况,将参评案例分为四类:活动类、视频音频类、图片类、其他类。每个类别的参评案例评分指标相同,评分指标如下:

序号

案例名称

指标一

案例立意应符合近几年中国证监会的投保投教政策精神,导向正确。

020分)

指标二

案例体现投教特色,反映期货行业特点,主题务实。

 

020分)

指标三

案例创意独特,形式新颖,表现方式生动活泼,寓教于乐。

020分)

指标四

案例适合公开展示,有推广价值,传播效果。

 

 

020分)

指标五

案例获得较高行业关注,有一定的影响力和实际效果。

 

020分)

总分

1

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

  3、请您对本页面(http://edu.cfachina.org/gywm/alpx/)中您所在分组的参评案例进行审核打分。您可登陆上述网址下载相应的评审材料,包括:参评案例的申报信息表、PPT、投教产品及审稿打分表等。

  4、打分后,请您将审稿打分表(共四份,每个类别一份)签字确认后,将电子Excel表格及扫描件一并发送至中期协工作人员邮箱,交由中期协工作人员汇总整理。

  5、中期协工作人员联系方式:程筱雨,010-88086839,邮箱chengxiaoyu@cfachina.org。